Gemüsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Paprikaschote reinigen und in Würfel kleinschneiden, Paradeiser kurz mit heissem Leitungswasser abwällen und die Haut abziehen, die Kerne herausschneiden und dito in Würfel kleinschneiden. Zwiebeln und Knofel abziehen und in Würfel kleinschneiden.

Paprikaschote und Paradeiser in Verbindung mit Zwiebel, Knofel und Öl im Handrührer zu Püree machen, mit Pfeffer, Essig, Salz und Tabasco würzen.

Eignet sich ordentlich zu Geflügel (Rezept Hähnchenbrust-Rollen am Spiess)

Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche