Gemüsesalat mit Würstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol (500g)
  • 1 Karotte (100g)
  • 200 g Gouda (mittelalt)
  • 2 Frankfurter Würstchen (100g)
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)

Marinade:

  • 1 Zwiebel (50g)
  • 3 EL Essig
  • 3 EL klare Suppe (Instant)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Karfiol reinigen, abspülen und in Rosen teilen. In kochend heissem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 10 min gardünsten. Gut abrinnen.

Karotte reinigen, abspülen, in Stifte schneiden und ungefähr 3 min in kochend heissem Wasser gardünsten. Käse würfeln, Würstchen in Scheibchen schneiden. Aufgetaute Erbsen und vorbereitete Ingredienzien vermengen. Für die Marinade Zwiebelwürfel und übrige Ingredienzien durchrühren, nachwürzen. Über den Blattsalat Form und ungefähr eine halbe Stunde durchziehen.

Dazu: Bauernbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesalat mit Würstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche