Gemüsesalat mit Parmesan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Lauch (Stange)
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Paprikaschoten (gelb, rot)
  • 1 Bund Dille
  • 100 g Parmesan
  • 5 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Esslöffel Kürbiskernöl
  • 2 Esslöffel Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Gemüsesalat mit Parmesan Paprika waschen und vierteln, Kerne, Strunk und Seitenwände wegschneiden und in zarte Streifen schneiden.

Fenchel waschen, Strunk entfernen und in schmale Scheibchen schneiden.

Porree waschen und in sehr schmale Ringe schneiden.

Dille waschen, trockenschütteln und grobe Stiele wegschneiden. Fein hacken.

Aus Pfeffer, Essig, Salz und den beiden Ölsorten eine Marinade anrühren.

Dille, Gemüse und das Dressing verrühren und mindestens 10 durchziehen lassen.

Parmesan hobeln und auf dem Salat auftragen - den Gemüsesalat mit Parmesan als Vorspeise servieren!

 

Tipp

Gemüsesalat mit Parmesan schmeckt mit meidterranem Weißbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesalat mit Parmesan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche