Gemüsesalat mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zucchini
  • 4 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 100 g Feta
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie (glatt, fein gehackt)
  • 1 EL Minze
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zucchini in Längsrichtung halbieren bzw. vierteln und in in etwa 3 cm große Stückchen schneiden. Die Paradeiser achteln. Die Paprika halbieren, entkernen und in Rauten schneiden. Den Feta würfelig schneiden.

Die Zucchini kurz gemeinsam mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten.

Rotweinessig, Saft einer Zitrone und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach alle Ingredienzien mit der Salatsauce mischen und vor dem Servieren kurz durchziehen.

ml

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüsesalat mit Feta

  1. Liz
    Liz kommentierte am 17.10.2015 um 11:34 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche