Gemüsesalat Mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 1 sm Gurke
  • Salz
  • 1 Paprika
  • 1 Stangensellerie
  • 1 sm Kohlrabi
  • 1 Mairübe
  • 200 g Bohnen
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Majo
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 Prise Essig
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Balsamicoessig
  • Kopfsalatherzen
  • Kresse, Schnittlauch, Petersilie o. a. Krauter der Saison

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Eier hart machen, abschrecken, abschälen und dann abgekühlt stellen, folgend in Würfel schneiden. Die Gurke abschälen, in Würfel schneiden, leicht mit Salz würzen, 10 Min. stehen und die entstandene Flüssigkeit abschütten.

Alle Gemüse reinigen, abspülen und kleinwürfelig schneiden. Paprika und Stangensellerie roh. Kohlrabi, Mairüben gemeinsam in Salzwasser weich machen. Die Bohnen ebenfalls machen, bis sie weich sind und dann abgekühlt abschrecken. Die Kapern hacken und mit den Gemüsen vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Majo mit Frischkäse, Essig und Öl durchrühren und den Blattsalat damit anmachen. Die Kopfsalatherzen mit einer Salatsauce aus 1 Tl Olivenöl, 1 Tl Balsamessig-Essig, Pfeffer und Salz beträufeln. Den Gemüsesalat auf den Kopfsalatherzen anrichten, mit den frisch geschnittenen Gartenkräutern überstreuen und den Eierwürfeln garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesalat Mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche