Gemüsesalat holländische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Salatgemüse
  • 0.5 Tasse Majo
  • 0.5 Tasse Joghurt
  • 1 Prise Vinaigrette, holländische
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zitrone
  • Endiviensalat
  • Küchenkräuter

Salatgemüse gibt es das gesamte Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessendem Wasser aufzutauen und gut abrinnen zu. Salatgemüse mit Joghurt, Vinaigrette, Majo, Salz, Cayenne und Zitrone mischen. Auf Endiviensalat anrichten und mit Kräutern überstreuen.

Tipp

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesalat holländische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche