Gemüsesalat an Curry-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Kohlrabi
  • 400 g Brokkoli
  • 1 Kleine Karfiol
  • 200 ml Gemüsebouillon
  • 2 EL Majo
  • 1 Teelöffel Currypulver; gehäuft
  • 1 Teelöffel Senf
  • 3 EL Weissweinessig
  • 100 g Saurer Halbrahm; oder evtl. nordische Sauermilch
  • Salz
  • Pfeffer

Die Kohlrabi abschälen und in Stifte schneiden. Brokkoli und Karfiol in Rosen teilen. Die Gemüse in der Suppe nur gerade knackig gardünsten; sie dürfen auf keinen Fall zu weich sein.

In der Zwischenzeit Curry, Senf, Majo, Essig und sauren Sauermilch beziehungsweise Halbrahm zu einer Sauce durchrühren. Als letzten Schritt mit wenig Suppe von dem Gemüse verdünnen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das noch warme Gemüse mit der Sauce vermengen und vor dem Servieren wenigstens zehn Min. durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesalat an Curry-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche