Gemüsesaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3000 g Paradeiser
  • 2 Sellerieknollen
  • 2 Porree (Stange)
  • 5 Bund Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Pfefferkörner

Paradeiser abspülen und entstielen, abrinnen und vierteln. Sellerie abschälen, abspülen und fein reiben, in Scheibchen schneiden, abspülen und gut abrinnen.

Petersilie abspülen und schneiden. alles zusammen im Dampfentsafter 1 Stunde machen und den Saft heiß in die Flaschen abfüllen.

Ein großes Glas mit ein kleines bisschen Pfeffer und Tabasco zum Katerfrühstück noch ein Rollmops dazu, und Sie sind wiederholt fit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsesaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche