Gemüserösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butterfett
  • 300 g Karotten (auf Rösti-Raffel gerieben),
  • 800 g Erdäpfeln (auf Rösti Raffel gerieben),
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat

Gemüse, Erdäpfeln und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. Im heissen Butterfett bei mittlerer Temperatur ungefähr 5 Min. anbraten. Dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen. Zugedeckt weitere 15 Min. bei kleiner Temperatur rösten. Rösti mittelseines Tellers auf die andere Seite drehen. Ca. 15 Min. unbedeckt fertig rösten, so dass sich eine knusprige Kruste bilden kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüserösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche