Gemüserisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Stangenzeller
  • 250 g Champignons
  • 300 g Karotten
  • 250 g Stangenspargel
  • 4 Öl (Esslöffel)
  • 300 g Langkornreis (parboiled)
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 750 ml klare Suppe
  • 100 g Parmesankäse
  • 1 Bund Basilikum

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Zwiebel und Knoblauchzehe in Stangensellerie, Champignons, Würfel und Karotten in Scheibchen beziehungsweise Stifte, Stangenspargel in 2 cm lange Stückchen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Langkornreis darin glasig weichdünsten. Gemüse, Wein und klare Suppe zufügen, aufwallen lassen und 20 bis 25 min fortkochen. Käse raspeln, Basilikum hacken und unter das Risotto Form.

Vorbereitung 35 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüserisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte