Gemüserisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Karfiol (kleiner)
  • 250 g Kohlsprossen
  • 500 g Karotten (nudelig geschnitten)
  • 50 g Fett
  • 300 g Risottoreis
  • Butter (braune, zum Beträufeln)
  • Parmesan (frisch gerieben, nach Geschmack)
  • Salz

Für das Gemüserisotto den Karfiol in kleine Röschen zerteilen und mit den Kohlsprossen und den Karotten in Salzwasser weichkochen.

In einem Topf das Fett erhitzen und den Reis darin glasig anrösten, mit Wasser (oder Suppe, wenn vorhanden) aufgießen und weich dünsten.

Reis vorsichtig mit dem Gemüse vermischen, mit brauner Butter beträufeln und mit viel Parmesan bestreuen.

Tipp

Das Gemüserisotto kann man beliebig mt anderen Gemüsesorten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Gemüserisotto

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 25.07.2015 um 08:25 Uhr

    gut

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 06.05.2015 um 07:24 Uhr

    das mag ich

    Antworten
  3. paella
    paella kommentierte am 27.04.2015 um 13:23 Uhr

    Warm machen Sie kein Foto vom eigenen Rezept, schade

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 27.04.2015 um 08:05 Uhr

    ich liebe dieses Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche