Gemüserisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Gemüserisotto Butter in einem Topf schmelzen, Risottoreis einstreuen, Salz dazugeben und mit Suppe aufgießen. Einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt auf kleinster Stufe dämpfen.

Nach 10 Minuten das Gemüse zugeben und durchrühren, eventuell Suppe oder Wasser zugeben. Nach 20 Minuten das Gemüserisotto mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Zum Gemüserisotto passt ein Glas Weißwein, aber nicht wenn Sie das für Kinder kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Gemüserisotto

  1. ressl
    ressl kommentierte am 02.02.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 27.01.2015 um 09:14 Uhr

    geht schnell!

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 25.01.2015 um 10:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche