Gemüsering mit Kerbel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 lg Karotten (geraspelt)
  • 1 lg Stange Porree, gewaschen und
  • In Scheibchen geschnitten.
  • 125 g Käse (gerieben)
  • 1 Bund Kerbel
  • 60 g Mehl
  • 1 Prise Backpulver
  • 80 ml Olivenöl
  • 4 Eier (getrennt)
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien mit Ausnahme der Eier, in einer Backschüssel genau vermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Eidotter unterziehen. Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig unter das Gemüse heben.

Gemüsemischung in eine leicht gefettete Ringform Form und glatt aufstreichen. 30-35 min backen bis das Gemüse eine goldgelbe Farbe annimmt. Ring auf eine Platte stürzen und mit Blattsalat zu Tisch bringen.

html

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gemüsering mit Kerbel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche