Gemüsereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Reis
  • 20 g Kurkuma
  • 20 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Gemüse (Karfiol, Erbsen, Kukuruz, Brokkoli)
  • Salz

Den Langkornreis unter fliessendem Wasser ausführlich abbrausen, damit keine Maizena (Maisstärke) am Langkornreis zurückbleibt. Kurkuma mit Öl mischen und in einen Kochtopf zur kalten Gemüsesuppe Form, mit Salz würzen. Den abgespülten Langkornreis dazugeben und abschliessend die fein gewürfelten Gemüse auf den Langkornreis Form. Den Kochtopf mit einem Deckel verschließen und auf dem Küchenherd aufwallen lassen. Die Temperatur reduzieren und den Langkornreis 15 Min. leicht wallen.

ndex. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche