Gemüsereis mit Räucherwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 2 Becher Tomatenstücke (á 420g)
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • Chili-Gewürz
  • 200 g Reis
  • 1 Becher Kukuruz (250 g)
  • 500 g Mettenden (Rauchenden)
  • 4 sm Paradeiser
  • 1 Paprika
  • Petersilie
  • Basilikum

Butter in einem Bräter erhitzen, Mehl darin dunkel anschwitzen.

Suppe aufgießen, aufwallen lassen. Die Tomaatenstuecke hinzufügen, pikant würzen. Zugedeckt etwa 20 min weichdünsten. Langkornreis in Salzwasser bei geschlossenem Deckel etwa 15 min gardünsten. Abgiessen, wie Kukuruz abrinnen. Würste in heissem Wasser 10 min erhitzen, in Scheibchen schneiden. Frische Paradeiser, Paprika abspülen, reinigen, vierteln bzw.

kleinschneiden. Mit dem Kukuruz in den Bräter Form und weitere 5 min auf kleiner Flamme sieden. Abschmecken, mit Langkornreis und Wurst auf Tellern anrichten. Mit Kräutern garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsereis mit Räucherwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche