Gemüsereis mit gebratenem Tofu'

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Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 'Zucchini
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.25 Brokkoli
  • 400 g Langkornreis
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tofu
  • 50 g Tofu
  • Mehl
  • 3 Eier

Langkornreis nach Packungsvorschrift machen. Gemüse reinigen, in kleine auf der Stelle große Stückchen schneiden. 'Brokkoli zerteilen, kurz in heissem Wasser blanchieren. In einer geräumigen Bratpfanne ein wenig Butter erhitzen, Gemüse nach und nach anbraten (Brokkoli zuletzt). Den vorbereiteten gekochten Langkornreis einrühren und in der Bratpfanne kurz erhitzen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Den Tofu zirka 1 1/2 cm Würfel schneiden, mit Salz würzen, in Mehl und verquirrltem Ei auf die andere Seite drehen und in Öl rösten.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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