Gemüsereibekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 EL Weizenvollkornmehl
  • 3 Eier
  • 150 g Porree
  • 500 g Erdäpfeln
  • 200 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ingwer (gemahlen)
  • 4 EL Öl

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Mehl mit Eiern durchrühren. Porree in feine Ringe schneiden, Erdäpfeln und Karotten fein raffeln, Zwiebel würfeln und unter die Eimasse rühren, mit Salz, Pfeffer und Ingwer nachwürzen.

Öl erhitzen, Gemüseteig löffelweise hineingehen und von jeder Seite 3 bis 4 Min. rösten.

Zuspeise: Kräuterquark.

der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsereibekuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche