Gemüseravioli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Becher (425ml) Champignons
  • 2 Porree (Stange)
  • 1 Becher (830ml) Ravioli in Paradeiser sauce
  • 4 Scheiben Emmentaler Käse
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Den Speck in Würfel schneiden, das Öl in einem Kochtopf heiß werden und die Speckwürferl darin anbraten. Die Champignons abrinnen. Den Porree reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden, mit den Champignons zu den Speckwürfeln Form und kurz mitbraten. Die Ravioli hinzfügen und heiß werden. Den Käse darauflegen, Deckel auflegen und zerrinnen lassen, mit der gehackten Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen. Dazu passt grüner Blattsalat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüseravioli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche