Gemüseragout Nach Balkanart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Melanzani
  • 200 g Okraschoten
  • 1 Paprika
  • 4 lg Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 100 g Feta
  • 50 g Hartkäse

Alle Gemüse abspülen, reinigen und würfelig schneiden.

Feuerfeste geben einölen und die Gemüse darin gleichmäßig verteilen, mit Thymian überstreuen, mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen. Im Herd auf 200 °C eine halbe Stunde backen, dann den vorher geriebenen Käse darüber gleichmäßig verteilen und alles zusammen ein weiteres Mal 20 min backen.

Hierzu schmeckt Langkornreis, Fladenbrot beziehungsweise Gegrilltes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gemüseragout Nach Balkanart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche