Gemüsequark mit Oliven

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Portionen: 1

  • Frische Petersilie und Dill
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 sm Paradeiser
  • 1 Karotte
  • 150 g Topfen
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Milch
  • 0.5 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 10 Oliven (entsteint)

Petersilie und Dill - Masse nach Belieben - abspülen und abtrocknen. Paprika, Paradeiser und Karotten reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden. Zusammen mit den Kräutern im Blender oder mit dem Mixstab fein zerkleinern. Joghurt, Milch, Topfen, Kräutersalz und Pfeffer kremig rühren. Das Gemüse-Küchenkräuter-Püree unterrühren. Mit Cayennepfeffer nachwürzen. Die Oliven in Ringe schneiden und unter die Topfencreme ziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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