Gemüsepuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 250 g Karotten
  • 2 Zucchini (250g)
  • 3 Eier
  • 100 g Roggenmehl (Type 1150)
  • 4 EL Haferflocken (kernig)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl

40 min.

* aus "Für Sie" 11/92

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche