Gemüsepuffer mit Topfen-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Karotte
  • 1 sm Zucchini
  • 1 sm Erdapfel
  • 1 sm Porree (Stange)
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Curry
  • 100 g Topfen
  • Knoblauch
  • 1 EL Crème fraîche
  • Öl

Das Gemüse abspülen, Erdapfel von der Schale befreien und alles zusammen reiben. Das Ei, Mehl, die Gewürze hinzfügen, und alles zusammen miteinander mischen. Kleine Puffer in heissem Öl rösten.

Den Topfen mit Crème fraîche umrühren, Knoblauch klein hacken und mit unterziehen.

zer. T-netz. Essen

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüsepuffer mit Topfen-Dip

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.09.2015 um 09:02 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche