Gemüsepuffer mit Topfen-Dip I

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Portionen: 4

  • 1 Kleine Karotte
  • 1 Zucchini (klein)
  • 1 Kleine Erdapfel
  • 1 Kleine Stange Porree
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Curry
  • 100 g Topfen
  • Knoblauch
  • 1 EL Crème fraîche
  • Öl

Das Gemüse spülen, Erdäpfeln von der Schale befreien und das Ganze reiben.

Das Ei, Mehl, die Gewürze hinzfügen und das Ganze miteinander mischen. Kleine Puffer im heissen Öl rösten.

Den Topfen mit Crème fraîche umrühren, Knoblauch klein hacken und mit unterziehen.

Als Entrée für 4 Leute und als Hauptspeise für 2 Leute.

unter der Leitung von Dorothea Thiel

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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