Gemüsepuffer mit Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Puffer::

  • 0.2 kg Karotten (geraspelt)
  • 0.2 kg Geraspelte Zucchini
  • 0.14 kg Kukuruz (aus der Dose)
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 1 Esslöffel Haferflocken
  • Salz
  • 4 Esslöffel Pflanzenöl

Sauce:

  • 2 dag Leichtbutter
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 0.25 l Kuhmilch
  • 12.5 dag Schmelzkäse mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel Petersilie (gehackt)

Kukuruz, Gemüseraspel, Eier, Haferflocken und Mehl vermengen. mit Salz würzen.

Aus dem Teig 12 Puffer arrangieren. Puffer in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.

Für die Sosse Leichtbutter in einem Kochtopf erhitzen. Mehl dadrin anschwitzen.

Unter durchgehendem Rühren mit der Kuhmilch löschen und kurz aufwallen lassen lassen.

Käse beigeben und zerfließen lassen. Sosse mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Petersilie darunter geben. Die Sosse zu den Puffern auf den Tisch hinstellen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gemüsepuffer mit Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche