Gemüsepudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Gemüse (Karfiol, Moeh
  • Ren, Kohlrabi)
  • 4 Schrippen
  • 150 ml Milch
  • 100 g Schwammerln
  • 100 g Schinken
  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Butter
  • 2 EL Petersilie
  • Salz

Gemüse abspülen, reinigen, kleinschneiden. Mit wenig Salzwasser garen. Gut abrinnen. Schwammerln reinigen, blättrig schneiden, in Butter weichdünsten. Semmel kleinwürfelig schneiden, in Milch einweichen. Gemüse, Schwammerln, kleingeschnittenen Schinken dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Eidotter der Eier binden. Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, unter die Menge ziehen. Im Wasserbad in etwa 1 Stunde machen, fertigen Pudding in Portionen schneiden.

Dazu: Käsesosse und Blattsalat

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche