Gemüsepudding mit Rahmgurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Das Rohr auf 170 Grad vorheizen.

Für den Gemüsepudding jetzt den Spargel schälen und 5 Minuten kochen.
Spargel, Karotten und Toastschinken würfelig schneiden und mit den Erbsen vermischen.
Die Eier mit Milch, Mehl und Emmentaler vermischen und würzen.

Jetzt die Gemüse-Schinkenmischung locker in Soufflé- Formen einfüllen und mit der Eier-Milchmasse übergießen.
Im Wasserbad ca. 20 Minuten backen.

Jetzt für die Rahmgurken die Gurken schneiden und mit Basilikum und Rahm vermischen - salzen, pfeffern.

Den fertigen Gemüsepudding auf den Teller stülpen und mit Rahmgurken servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare12

Gemüsepudding mit Rahmgurken

  1. nunis
    nunis kommentierte am 12.12.2015 um 14:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 08.11.2015 um 14:47 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 07.09.2015 um 17:07 Uhr

    Das schmeckt nach mehr.

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 01.08.2015 um 07:42 Uhr

    klingt total lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 04.07.2015 um 14:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche