Gemüsepizza von dem Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Karotte
  • 100 g Paradeismark
  • 500 g Paradeiser
  • 250 g Champignons
  • 2 Kl. Lauchstangen
  • Worcestershiresauce
  • 1 Pk. Germ
  • 600 g Mehl
  • 2 Zwiebel (gewürfelt)
  • Salz
  • 250 G. Mozarella
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • 10 g Öl
  • 3 EL Wasser

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Aus Salz, Wasser, Mehl, Öl und Germ den Pizzateig durchkneten und 90 min gehen. Ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Paradeismark und Worcestershiresauce auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf gleichmäßig verteilen.

Die Gemüse abschneiden und über den Mozarella streuen. Mit Emmentaler bestreut 45 min bei 200 C fertig backen.

6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepizza von dem Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche