Gemüsepizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Backmischung Pizzateig (350 g)
  • 3 Paprikas, gelbe (450 g)
  • 3 EL Öl mit Basilikum (Basilico)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 100 g Pesto (italienische Basilikumpaste)
  • 150 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 2 Pk. Mozzarella-Käse (à 125 g).

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1. Pizzateig nach Packungsanleitung kochen. Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.

2. Paprika reinigen, abspülen, in Streifchen schneiden und im heissen Öl 5 min weichdünsten. Würzen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.

3. Teig auf einem geretteten, leicht bemehlten Blech auswalken.

Mit Pesto bestreichen. Paprika, Zwiebeln und den abgetropften Kukuruz gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Im Backrohr 20-25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüsepizza

  1. Liz
    Liz kommentierte am 24.09.2015 um 08:27 Uhr

    Toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche