Gemüsepilzwaehe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Kuchenteig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 200 g Champignons (Scheiben)
  • 300 g Bohnen; in Stückchen
  • 200 g Paradeiser (gewürfelt)
  • 2 EL Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Guss:

  • 100 ml Milch
  • 150 g Topfen (halbfett)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Käse

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch, Champignons, Zwiebel und Bohnen 10 min weichdünsten. Paradeiser, Küchenkräuter und Gewürze dazugeben und das Ganze auf dem eingestochenen Teigboden gleichmäßig verteilen. Die Ingredienzien für den Guss durchrühren und über das Gemüse gleichmäßig verteilen.

Dreissig Min. in der unteren Ofenhälfte bei 200 Grad backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepilzwaehe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche