Gemüsepilaw

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Portionen: 2

  • 100 g Roher Naturrundkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 1.5 EL Butter
  • 400 ml Gemüsesuppe vegetabil
  • 200 g Maiskörner
  • 200 g Erbsen
  • 1 Prise Safran
  • 100 g süsses Schlagobers
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Mandelblättchen

Den Langkornreis mit Wasser überdecken und für zirka 8 Stunden bzw. eine Nacht lang ausquellen. Einen Tag später den Langkornreis kurz abspühlen und im Sieb abrinnen. Die Zwiebel von der Schale befreien, fein würfelig schneiden und in der Butter glasig weichdünsten. Den abgetropften Langkornreis zufügen, die Gemüsesuppe aufgießen und das Ganze im geschlossenen Kochtopf zirka 20 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Den Kukuruz und die Erbsen zufügen, alles zusammen weitere 5 Min. leicht wallen und dabei immer noch mal auflockern. Den Safran unter das Pilaw rühren und das Ganze mit dem Schlagobers verfeinern. Die Petersilie dazumischen und das Gericht mit den Mandelblättchen überstreuen.

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