Gemüsepfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Karotten (gewürfelt)
  • 3 Rettiche; Würfel
  • 3 Rote Beete; Würfel
  • 2 lg Cho-Cho; geschnitten
  • 3 sm Salatkartoffeln; Würfel
  • 2 Tasse Kokosmilch, dick
  • 1000 g Maismehl; oder evtl. Weizenmehl
  • 1 lg Pepperoni
  • Schalotten
  • 1 sm Paradeiser
  • 0.5 Zwiebel
  • Küchenkräuter nach belieben
  • Kokosöl; zum Backen

Gemüse in einen Kochtopf Form und soviel Wasser dazugeben, dass das Ganze bedeckt ist. Auf kleiner Flamme gar dämpfen, von dem Feuer nehmen und abrinnen.

Kokosmilch, Gemüse und Mehl vermengen, Küchenkräuter dazugeben und vermengen.

Immer einen EL voll in heisses Öl in die Bratpfanne Form und kross braun backen.

Fett abrinnen und warm zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche