Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 260 g Karotten
  • 260 g Kohlrabi
  • 260 g Zwiebel
  • 260 g Stangensellerie
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Becher (850 ml) geschälte Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 2 EL Sweet and Sour Sauce

Karotten, Kohlrabi und Zwiebeln abschälen. Karotten und Kohlrabi in Streifchen schneiden. Zwiebeln hacken. Sellerie abspülen und in Scheibchen schneiden. Das Fett erhitzen. Faschiertes darin roesch rösten. Zwiebeln, vorbereitetes Gemüse, Paradeiser und Saft dazugeben. Alles mit Gewürzen und Soße pikant nachwürzen und noch 25 min bei geschlossenem Deckel dünsten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche