Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Gemüse der Saison (*)
  • 2 Zwiebel
  • Kräutersalz
  • 3 EL Distelöl

(*) z. B. Brokkoli, Karotten, grüne und gelbe Zucchini, Kohlrabi

* Gemüse reinigen, abspülen und in kleine Stückchen schneiden.

* Darauf mit wenig Wasser in einer Bratpfanne abgedeckt circa fünf Min. weichdünsten.

* Anschliessend mit Kräutersalz würzen und Distelöl darübergeben.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche