Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Karotten (in dünne Stifte geschnitten)
  • 1 rote Paprikaschoten (in feine Streifen geschnitten, ca. 150 g)
  • 250 g Champignons (geviertelt)
  • 100 g Lauch (in Ringe geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Für die Joghurtsauce:

Für die Gemüsepfanne das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei geringer Hitze unter ständigem Rühren etwa 5-6 Minuten rösten. Salzen und pfeffern.

Für die Sauce Joghurt, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüsepfanne anrichten und die Joghurtsauce extra dazu servieren.

Tipp

Würzen Sie die Gemüsepfanne mit frisch geriebenem Ingwer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Gemüsepfanne

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 12.03.2015 um 06:15 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche