Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Pk. Tk-Kukuruz
  • 2 Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 4 Paradeiser
  • 8 Speckscheiben (geräuchert)
  • Durchwachsen
  • 1 Bund Schnittlauch

Zucchini abspülen, reinigen, in Scheibchen schneiden. Mit dem Tk-Gemüse in einer Bratpfanne in Öl anbraten. Paradeiser blanchieren (überbrühen), enthäuten, entkernen, achteln. Speckscheiben in einer Bratpfanne kurz anbraten. Schnittlauch hacken. Tomatenachteln zum Gemüse in die Bratpfanne Form, alle kurz unter dem Bratrost überbacken und mit dem gehacktem Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Einheit: etwa 2020

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche