Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gemüsepfanne das Mischgemüse und die Kohlsprossen in etwas Öl andünsten. Blattspinat zusammenfallen lassen und mit Knoblauch und Muskat würzen.

Schwammerl in Butter anbraten. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und knusprig braten. Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mittig ein Spiegelei auf die Gemüsepfanne setzen und mit Schnittlauch und Petersil bestreuen.

Tipp

Ist gerade keine Eierschwammerlsaison, so verwenden Sie für die Gemüsepfanne einfach Champignons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Gemüsepfanne

  1. binchen37
    binchen37 kommentierte am 29.10.2015 um 08:45 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.06.2015 um 12:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 10.01.2015 um 12:56 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 07.10.2014 um 11:06 Uhr

    werde das Rezept nachkochen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche