Gemüsepfanne mit Sprossenmix

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Naturreis
  • 1 EL Butter
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Weisswein
  • 400 g Brokkoli
  • 150 g Champignons
  • 1 EL Sojasauce
  • 4 EL Schlagobers (süss)
  • 1 Tasse Linsen, Rettich und
  • Bockshornklee Sprossen

Den Langkornreis machen und dann in der Butter weichdünsten. Die Salz, Pfeffer, Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und weiterdünsten. Die Gemüsesuppe und den Weisswein zugiessen und 20 min auf kleiner Flamme sieden.

Den Brokkoli in Rosen zerteilen, die Champignons in Scheibchen schneiden und beides 10 Min. mit weichdünsten.

Anschliessend die Sojasauce sowie das Schlagobers vorsichtig untermengen und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüsepfanne mit Sprossenmix

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.09.2015 um 05:23 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche