Gemüsepfanne Mit Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 70 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 1 Teelöffel Sojaöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei (Gewichtsklasse 3)
  • 0.5 Tasse Milch
  • 0.5 Tasse Flockenpüree
  • Muskat (gerieben)
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Tasse Wasser

Zwiebeln von der Schale befreien, in Ringe schneiden. Schwammerln reinigen, abspülen und vierteln. Alles antropfen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Schwammerln darin anbraten. Kukuruz hinzufügen und würzen. Ei schlagen und auf dem Gemüse stocken. Milch, Wasser und Salz (wenn auf der Packung angegeben) zum Kochen bringen. Flockenpüree untermengen, 1 Minute ausquellen, verrühren.

Mit Muskatnuss würzen. Schnittlauch abspülen, in Rollen schneiden. Übers Ei streuen. Alles anrichten.

Broteinheiten : 3

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepfanne Mit Spiegelei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche