Gemüsepfanne mit Selchkaree

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Portionen: 4

  • 300 g Selchkaree Kotelett ohne Knochen
  • 50 g Butter
  • 125 g Zwiebel
  • 200 g Kürbis
  • 200 g Karotten
  • 200 g Erdäpfeln
  • 1 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 500 g Champignons
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Ausserdem:

  • 4 EL Wasser

Selchkaree erst mal in Scheibchen, dnn in dicke kurze Streifchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne in Butter anbraten, aus der Bratpfanne nehmen.

Zwiebeln abschälen, achteln und mit geschältem, gewürfeltem Kürbis im Bratfett andünsten. Karotten und Erdäpfeln abschälen, würfelig schneiden bzw. In Stifte schneiden, hinzfügen. Wasser und Suppenwürfel dazugeben, bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. weichdünsten.

Champignons reinigen, abspülen, vierteln, zum Gemüse Form. Weitere 10 Min. gardünsten. Mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren das Fleisch noch mal in die Bratpfanne Form und miterhitzen. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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