Gemüsepfanne Mit Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Sesamöl
  • 350 g Schweinsfischerl, in dünne Streifchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 500 g Taglioni
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Schalotten (in Ringe geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2.5 Ingwerwurzel
  • 1 grüne Chili
  • 2 Paprika, rot und grün gemischt, entkernt und schmale Streifchen geschnitten
  • 3 Zucchini
  • 2 EL Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 1 EL Austernsauce
  • 60 g Kokoscreme

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Sesamöl in einem aufgeheizten Wok erhitzen. Fleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren anbraten.

Die Nudeln in Wasser und Olivenöl al dente gardünsten. Abgiessen, zur Seite stellen und warm halten.

Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Chili in den Wok Form und min unter Rühren rösten. Daraufhin Paprika und Zucchini dazugeben und das Ganze eine weitere Minute rösten.

Austernsauce, Zimt, Mandelkerne und Kokoscreme dazugeben und eine Minute leicht wallen.

5 Die Nudeln in eine ausreichend große Schüssel Form. Fleisch und Gemüse darauf anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepfanne Mit Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche