Gemüsepfanne mit Schinken und Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gemüsepfanne Gemüse und Schinken in kleine Stücke schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, mit einem Schuß Sojasauce ablöschen.

Mit dem Kochlöffel 2 kleine Dellen drücken, Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen.

Mit Sonnentor Scharfmacher und Kräutermischung bestreuen, warten bis die Eier stocken und servieren.

Tipp

Die Gemüsepfanne kann man auch ohne Schinken zubereiten bzw. variieren wie man möchte. Auch perfekt zum Verwerten von Restln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüsepfanne mit Schinken und Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche