Gemüsepfanne mit Rindsfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Schalotten
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 Paradeiser (enthäutet)
  • 750 g Rindsfilet
  • 4 EL Sojaöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Cognac
  • 300 ml Schlagobers
  • 1 EL Saucenbinder
  • 1 EL Thymianblättchen

Gemüse vorbereiten: Schalotten und Zuckerschoten spülen, Schalotten in feine Ringe schneiden, Zuckerschoten in Salzwsser 4 Min. gardünsten. Paradeiser für 2 Min. in kochendes Wasser legen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Rindsfilet in Streifchen schneiden und portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und mit Satz und Pfeffer würzen. Jetzt die Schalotten und Zuckerschoten im Öl kurz weichdünsten.

Mit Cognac und Schlagobers löschen. Die Flüssigkeit ungefähr 5 Min. kochen und den Saucenbinder untermengen. Filetstreifen und Paradeiser zufügen. Alles noch mal erhitzen und mit Thymian bestreut zu Tisch bringen.

Als Zuspeise Langkornreis anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepfanne mit Rindsfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche