Gemüsepfanne mit Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Tk-Mischgemüse
  • 1 Becher Kukuruz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Dörrfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Basilikum
  • 5 EL Pesto aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Kartoffelpüree
  • 4 EL Parmesan

Gemüse und Kukuruz in eine ausreichend große Schüssel befüllen, ein kleines bisschen entfrosten =

lassen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Dörrfleisch =

würfeln.

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und Zwiebel und =

Knoblauch darin anbraten. Dörrfleisch und Gemüse hinzfügen , mit Gemüsesuppe aufgiessen und 10 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden =

lassen.

Basilikumblätter abzupfen, in Streifchen schneiden. Mit =

Pesto vermengen und kurz vor Ende der Kochzeit unter das =

Gemüse Form. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit =

Parmesan vermischte Kartoffelpüree anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüsepfanne mit Pesto

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 25.08.2015 um 06:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche