Gemüsepfanne mit Langkornreis

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Portionen: 2

  • 150 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Zehe Knoblauchzehe
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 1 piece Paprika
  • 50 g Parmesankäse
  • 2 g Pfeffer
  • 100 g Langkornreis (Langkorn)
  • 2 g Salz
  • 2 Teelöffel Tk-Küchenkräuter (kein Basilikum)
  • 2 EL Ketchup, Tomy
  • 200 g Weisskraut (Weisskohl)
  • 4 Teelöffel Zitrone
  • 250 g Zucchini
  • 2 g Zucker
  • 1 piece Zwiebel

Weisskohl in schmale Streifen schneiden. Zucchini von der Schale befreien, halbieren und das Innere entfernen. Nun in grobe Stückchen schneiden. Paprikas entkernen und in grobe Streifchen schneiden. Knobi von der Schale befreien und hacken. Zwiebel von der Schale befreien und würfelig schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiß werden und Weisskohlstreifen, Zwiebelwürfel und Knobi hinzfügen und andünsten. In der Zwischenzeit den Langkornreis machen.

Wenn der Weisskohl mit den Zwiebeln ein kleines bisschen Farbe genommen hat, die Paprikas sowie die Zucchini hinzfügen. Mit Gemüsesuppe auffüllen und mit Salz, Zucker, Zitrone und Pfeffer würzen, dann den Ketchup hinzfügen.

Langkornreis abschütten und mit den Tk-Kräutern zu dem Gemüse in der Bratpfanne Form und kurz durchschwenken.

Gemüsepfanne auf zwei Tellern gleichmäßig verteilen und je Person mit 25 g frisch geriebenen Parmesan überstreuen.

27, 79 % Fettkalorien

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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