Gemüsepfanne mit Bratklösschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Ungebrühte, grobe Bratwürste
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 2 Tasse Tiefgefrorenes Balkangemüse
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Brät als Knödeln aus der Pelle drücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.

Knödel darin unter Wenden goldbraun rösten und herausnehmen.

Zwiebeln würfelig schneiden. Im Bratfett andünsten. Gemüse unaufgetaut hinzufügen, unter Wenden zirka 10 Min. rösten. Knödel ein weiteres Mal einrühren. alles zusammen noch kurze Zeit ziehen.

Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und gesondert dazu anbieten. Gemüsepfanen vielleicht mit Petersilieblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepfanne mit Bratklösschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche