Gemüsepfanne auf chinesiche Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 200 g Karotten
  • 200 g Porree
  • 300 g Karfiol
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Dosen-Kukuruz
  • Salz
  • 1.5 EL Butter
  • China Kräutermischung (Fünf Gewürze)
  • Grüner-Pfeffer-Würzpaste

* Gemüse reinigen bzw. Schälen und abschwemmen. Paprika und Karotten in Stückchen, Porree in Streifchen schneiden. Karfiol in Rosen teilen, Kukuruz abrinnen.

* Karotten und Karfiol ungefähr 8 min, Zuckerschoten 3 min in Salzwasser blanchieren. Alles gut abrinnen.

* Butter in einem Reindl erhitzen, Paprika und Porree darin 5 min weichdünsten. Zuckerschoten, Karfiol, Karotten und Kukuruz dazugeben und unter Rühren weitere 3 min weichdünsten.

* Die Gemüsepfanne mit Gewürzmischung und -paste pikant nachwürzen, auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune Langkornreis dazu zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepfanne auf chinesiche Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche