Gemüsepfanne #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Kidneybohnen
  • 2 Paprikas (400g)
  • 2 Stangen Porree (400g)
  • 2 Tofuwuerste (200g)
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 150 g Schafskäse
  • Meersalz
  • Pfeffer

Kidneybohnen in 1/2 Liter Wasser zirka 50 Min. gardünsten. Abtropfen. Gemüse reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden. Tofuscheiben im heissen Öl herzhaft anbraten. Gemüse dazugeben, kurz mitbraten. klare Suppe zugiessen und das Ganze zirka 10 Min. gardünsten. Bohnen und zerbröckelten Schafskäse unterziehen, kurz miterhitzen. Abschmecken.

* aus "Für Sie" 1/93

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepfanne #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche