Gemüsepfännchen mit Mozzarella

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Portionen: 2

  • 63.5 P. (a g) Mozzarella-Käse
  • 300 g Zucchini
  • 300 g Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2.5 Stiele frischer Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 1 Scheiben (100 g) ital. Mortadella

Mozzarella, Zucchini und Paradeiser in Scheibchen schneiden. In eine feuerfeste geben schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Öl durchrühren, über das Gemüse gleichmäßig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Im Backrohr überbacken.

Schaltung:

200 bis 220 °C , 2, Schiebeleiste v. U.

170 bis 180 °C , Umluftbackofen

ca. eine halbe Stunde

Mortadella würfeln, nach Hälfte der Garzeit über das Gemüse Form.

45 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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