Gemüsepaprika, mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 ml Hühnersuppe
  • 4 Paprikas
  • 1 Bund Petersilie; fein geh
  • 1 Bund Basilikum; fein geha
  • 4 Sardellenfilets; abgespue
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Parmesan (gerieben)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

1 Bd. Petersilie; fein gehackt 1 Bd. Bd. Bd. Basilikum; fein gehackt - trockengetupft ngetupft und - fein fein ein gewürfelt

Langkornreis mit der Hälfte der Hühnersuppe aufwallen lassen. nach und nach die übrige klare Suppe aufgießen. In der Zwischenzeit, die Paprikas abspülen, die Deckel klein schneiden, Kerngehäuse auslösen. Langkornreis auskühlen, mit Küchenkräuter, Sardellen, durchgepresstem Knoblauch, Käse und 2/3 von dem Öl vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die Paprikas damit befüllen.

Eine Gratinform mit dem übrigen Öl ausstreichen. Paprikas mit Deckeln verschließen, in die geben setzen und im Backrohr bei 180 Grad eine halbe Stunde gardünsten.

Backzeit 45 Min.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsepaprika, mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte