Gemüsepalatschinken mit Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Teig:

  • 300 ml Milch
  • 2 Stk Eier
  • Universalmehl
  • Salz
  • Mineralwasser

Für die Füllung:

Für die Käsesauce:

  • 300 g Österkron
  • 125 ml Milch

Für die Gemüsepalatschinken Eier, Milch und Salz versprudeln, soviel Mehl dazugeben, dass ein sämiger Teig entsteht. Er soll einigermaßen dickflüssig sein. Zum Schluss einen Schuß Mineralwasser dazugeben.

Mit Butterschmalz in einer Pfanne Palatschinken herausbraten. Warm stellen. Für die Füllung das Mischgemüse - man kann jedes Gemüse verwenden, aber keine Cremegemüse - in Olivenöl kurz anbraten.

Mit Oregano würzen und dann einen Schuß Wasser dazu, weich werden lassen.

Für die Käsesauce Milch warm machen, nur auf kleiner Flamme bzw. kleiner Stufe bei E-Herd. Den Käse in kleine Stücke schneiden und in der Milch schmelzen lassen, sodass nur noch kleine Stückchen übrig sind.

Palatschinken mit Gemüse füllen und die Gemüsepalatschinken mit Käsesauce übergießen.

Tipp

Statt Österkron kann man auch einen anderen Käse für die Käsesauce verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Gemüsepalatschinken mit Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche